Итальянские ткани, французское кружево….. ммммм…. Теперь у меня в гардеробе будут самые модные новинки с подиума известных модельеров. Выражаю огромную благодарность.
В школе у нас даже не было шитья на уроках труда. В декрете у меня появилось желание шить платьица себе и доченьке. И вот я пришла в эту школу шитья. Здесь меня научили шить и не бояться браться за новые и новые вещи. Я не только научилась шить платья, после окончания курсов у меня уже есть сшитые мною брюки, юбки, жакеты, пальто (в том числе и зимнее), корсет, у сестры сшитые мной платья и юбки (все вещи не вошли в одну фотосессию), а сейчас уже самостоятельно дома я шью мужу рубашку под галстук из итальянской ткани giorgio armani и не боюсь :) Девочки, развивайтесь, стремитесь научиться чему-то новому и пусть у вас всегда горят глазки от вашего творчества, а ваш мужчина гордится, что вы такая умница и рукодельница :) По окончании курсов не удержалась и заказала фотосессию, запечатлеть плоды своих трудов. Итак, это все сшила Я!!!!! Еще раз спасибо !!!!!!!!